SOBRE A EQUIPE
O Bairral conta com um setor de Nutrição e Dietética composta por 55 funcionários, dentre eles padeiros, cozinheiros, açougueiros e auxiliares de cozinha que atuam nas áreas de apoio do hospital, fornecendo toda a alimentação para os pacientes e funcionários, sendo que nossa produção diária é por volta de 2800 refeições dia.
Tem como missão a produção de toda a alimentação com qualidade e segurança alimentar para todos, atendendo inclusive as restrições de cada paciente do hospital, seguindo as normas vigentes da vigilância sanitária.
SOBRE A POSIÇÃO
Como auxiliar de cozinha você irá realizar o porcionamento das refeições, saladas e sobremesas dos setores para os pacientes, bem como a limpeza da cozinha.
REQUISITOS
Ensino Fundamental Completo;
Disponibilidade de horários.
PERFIL DESEJADO
Trabalho em equipe
Comprometimento
Proatividade
BENEFÍCIOS
Ticket alimentação;
Ticket assiduidade;
Plano de saúde (Unimed Subsidio);
Desconto em consultas médicas e exames (laboratoriais/clínicos);
Desconto em profissionais e estabelecimentos parceiros;
Desconto em farmácia (externa/interna).