Maicon, Aline e Fabiano participam da 1.ª Big Run

Maicon Duzo e Aline Coraça, funcionários do Instituto Bairral, e Fabiano Lopes, ex-residente da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota, participaram no dia 22 de novembro da 1.ª Big Run, na vizinha cidade de Mogi Guaçu.

Competindo com um total de 369 participantes, os corredores conseguiram um ótimo desempenho na corrida, que tinha um percurso de 8 km. Maicon completou a prova em 30min e 29seg, ficando em 1.º lugar na sua categoria (20 – 29 anos) e 9.º lugar no geral; Fabiano completou em 41min e 40seg, ficando em 32.º lugar na sua categoria (30 – 39 anos) e 111.º lugar no geral; e Aline Coraça em 53min e 1seg, ficando em 9.º lugar na sua categoria (30 – 39 anos ) e 230.º no geral.

Os três atletas relataram que o percurso, principalmente nos últimos 3 quilômetros, foi exaustivo, com uma subida muito longa, mas que isso não tirou o entusiasmo e a persistência principalmente da terapeuta ocupacional Aline Coraça, que participou pela primeira vez de um evento em companhia do atleta Maicon Duzo.

“Quando estava na reta final, minha motivação foi ver a Prof.ª Daniele (treinadora) me chamando e o Maicon indo ao meu encontro para me incentivar a completar a prova. Isso pra mim foi muito emocionante, além, é claro, de ser fã do Maicon”,

disse Aline.

Após esse evento, Maicon volta a focar seus treinamentos na última etapa do Troféu Brasil de Triathlon, que será no dia 14 de dezembro na cidade de Santos, onde poderá conquistar o campeonato na categoria Amador Short (25-29 anos).

Maicon Duzo, Daniele Craveiro (treinadora), Aline Coraça e Fabiano Lopes (ex-residente da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota), participaram da 1.ª Big Run, na vizinha cidade de Mogi Guaçu.
Maicon Duzo, campeão da 1.ª Big Run, na vizinha cidade de Mogi Guaçu.
Aline Coraça, participando da 1ª Big Run.