

Treinamento de segurança para operadores de motopoda e motosserra
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
Nos dias 5 e 12 de maio o Setor de Nutrição e Dietética (SND) do Instituto Bairral recebeu a visita dos alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, 2.º e 3.º módulos, do Colégio Integrado São Francisco de Mogi Guaçu.
Os visitantes conheceram toda a estrutura física, as áreas de açougue, padaria e confeitaria, pré-preparo, preparo, distribuição, estoque e equipamentos e a rotina do Serviço de Alimentação, observando o que ocorre na prática de um serviço dessa natureza e associando essa observação ao conteúdo adquirido em sala de aula.
A nutricionista e coordenadora do SND Carla Soares de Campos Sartorelli respondeu perguntas e esclareceu dúvidas dos alunos, que foram acompanhados pela professora e coordenadora do curso Juliana Augusta Bordignon, a qual também é nutricionista do Instituto Bairral.
Visita dos alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, do Colégio Integrado São Francisco de Mogi Guaçu.
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
Os profissionais que exercem no Instituto Bairral os cargos de mecânico de manutenção e eletricista foram […]
Os colaboradores que atuam no setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota receberam em […]