

Treinamento de segurança para operadores de motopoda e motosserra
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
No dia 5 de setembro a Vivenda, uma das unidades de tratamento do Bairral, contou com um dia dedicado à saúde. Trata-se de um projeto elaborado pela terapeuta ocupacional do setor em conjunto com os setores de Esporte e Nutrição com o objetivo de informar, estimular e promover qualidade de vida por meio da alimentação saudável e da atividade física.
O evento foi iniciado pela manhã com um alongamento em grupo conduzido pelo professor de educação física, seguido de palestra com o tema “Alimentação saudável, o que é?” pela nutricionista, finalizada com degustação de suco natural. Posteriormente, no ambiente da quadra esportiva, todos os pacientes passaram por avaliação física, quando foi possível detectar questões relacionadas ao peso e pressão arterial para que sejam elaborados planos de ação individualizados em função da demanda detectada.
No período da tarde, após o grupo de relaxamento, aconteceu a ”gincana saudável”, na qual os pacientes se dividiram em times para preparar saladas de frutas, tudo em conjunto com a equipe técnica do setor, encerrando-se o dia com uma confraternização.
Este evento deve ocorrer novamente dentro de 40 dias, para que seja feita a reavaliação física dos participantes e constatação dos resultados e objetivos alcançados com o projeto.
Nutricionista Juliana, Terapeuta Ocupacional Gabriel e Professor de Educação Física Michael.
Pacientes durante atividade física.
Equipe de profissionais do setor Vivenda, durante realização do projeto.
Projeto Saúde Vivenda.
Projeto Saúde Vivenda.
Projeto Saúde Vivenda.
Projeto Saúde Vivenda.
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
Os profissionais que exercem no Instituto Bairral os cargos de mecânico de manutenção e eletricista foram […]
Os colaboradores que atuam no setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota receberam em […]