

Treinamento de segurança para operadores de motopoda e motosserra
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
Nos dias 19 e 20 de setembro ocorreu a oficina “Revisando o Manual de Boas Práticas do Setor de Nutrição e Dietética”, com a participação dos colaboradores que atuam nesse setor do Instituto Bairral.
Seu objetivo foi relembrar as técnicas do Manual de Boas Práticas com uma aula expositiva elaborada pela coordenadora de nutrição e dietética Carla Soares de Campos Sartorelli. Fez parte da atividade um jogo interativo relacionado com o conteúdo abordado, objetivando recapitular os conhecimentos do manual de forma lúdica para tornar mais fácil a compreensão do seu conteúdo.
A oficina ensejou aprimorar conhecimentos e esclarecer dúvidas, além de promover a integração da equipe, refletindo em maior efetividade e qualidade nas atividades e processos do setor.
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Instrutora Carla, durante aula expositiva.
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Equipe de Nutrição e Dietética durante jogo.
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
Os profissionais que exercem no Instituto Bairral os cargos de mecânico de manutenção e eletricista foram […]
Os colaboradores que atuam no setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota receberam em […]