

V Semana de Enfermagem “Maria Amélia Torezan”
Origem do Dia Internacional da Enfermagem A data foi escolhida em homenagem ao nascimento de Florence […]
Nos dias 4, 5 e 6 de outubro foi realizado no Shopping Frei Caneca, em São Paulo (SP), o Mega Evento de Nutrição 2012, englobando o 13.° Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida, o 13.° Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição e o 8.° Fórum Nacional de Nutrição. Estes encontros tiveram a participação de vários palestrantes internacionais trazendo as novidades do ramo, entre eles a Prof. Dra. Sylvia Escott-Stummp, autora de cinco edições do “ Krause’s Food and Nutrition Therapy”, entre outros livros.
O Instituto Bairral foi representado em tais eventos pelas nutricionistas Carla Soares de Campos Sartorelli e Juliana Augusta Bordignon. Inúmeras abordagens de grande interesse ocorreram na ocasião, como podemos ver pelos temas abaixo:
As palestras apresentaram conteúdo muito enriquecedor e inovador, com foco em técnicas úteis para o cotidiano do setor de Nutrição e Dietética do hospital, tanto na parte clínica como no serviço de alimentação, com sugestões e ideias que podem ter aplicação imediata.
Juliana Augusta Bordignon e Carla Soares de Campos Sartorelli
Juliana Augusta Bordignon, nutricionista do Instituto Bairral, e a Prof. Dra. Sylvia Escott-Stummp
Origem do Dia Internacional da Enfermagem A data foi escolhida em homenagem ao nascimento de Florence […]
Em 2 e 3 de dezembro foi realizada uma capacitação para os funcionários do setor de […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
Por iniciativa do setor de Recursos Humanos, juntamente com o de Medicina do Trabalho e contando […]