Visita à 29ª Fispal

Visita à 29ª Fispal

No dia 26 de junho o Instituto Bairral esteve presente na 29ª Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), representado pelas nutricionistas Carla Soares de Campos Sartorelli e Juliana Augusta Bordignon, pela coordenadora administrativa Camila Marques e pelo coordenador de manutenção Claudiomir Luppi.

A Fispal Food Service é uma feira internacional de produtos e serviços para a alimentação, constituindo o maior evento do setor na América Latina.  Este ano, concomitantemente com a Fispal, ocorreram também a TecnoSorvetes, a Fispal Café e o SialBrazil, que, juntos, compuseram um encontro completo, proporcionando conhecer o que há de mais moderno e avançado na área de alimentação.

A visita à Fispal Food Service foi de enorme valia, permitindo àqueles funcionários do Instituto Bairral tomar conhecimento das novidades direcionadas ao setor de alimentação, tais como equipamentos, produtos e transporte de alimentos, habilitando-os a valer-se de tais recursos para o aprimoramento dos serviços dessa natureza oferecidos por nossa instituição.

Funcionários do Instituto Bairral, Claudiomir Luppi (coordenador de manutenção), Camila Marques (coordenadora administrativa), Juliana Augusta (nutricionista) e Carla Soares de Campos (nutricionista)
Funcionários do Instituto Bairral, Claudiomir Luppi (coordenador de manutenção), Camila Marques (coordenadora administrativa), Juliana Augusta Bordignon (nutricionista) e Carla Soares de Campos Sartorelli (nutricionista).

Instituto Bairral

Um modelo único de bem-estar mental.

Gostou do conteúdo?

Confira todo o nosso blog.

Visita à 29ª Fispal

Visita à 29ª Fispal

No dia 26 de junho o Instituto Bairral esteve presente na 29ª Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), representado pelas nutricionistas Carla Soares de Campos Sartorelli e Juliana Augusta Bordignon, pela coordenadora administrativa Camila Marques e pelo coordenador de manutenção Claudiomir Luppi.

A Fispal Food Service é uma feira internacional de produtos e serviços para a alimentação, constituindo o maior evento do setor na América Latina.  Este ano, concomitantemente com a Fispal, ocorreram também a TecnoSorvetes, a Fispal Café e o SialBrazil, que, juntos, compuseram um encontro completo, proporcionando conhecer o que há de mais moderno e avançado na área de alimentação.

A visita à Fispal Food Service foi de enorme valia, permitindo àqueles funcionários do Instituto Bairral tomar conhecimento das novidades direcionadas ao setor de alimentação, tais como equipamentos, produtos e transporte de alimentos, habilitando-os a valer-se de tais recursos para o aprimoramento dos serviços dessa natureza oferecidos por nossa instituição.

Funcionários do Instituto Bairral, Claudiomir Luppi (coordenador de manutenção), Camila Marques (coordenadora administrativa), Juliana Augusta (nutricionista) e Carla Soares de Campos (nutricionista)
Funcionários do Instituto Bairral, Claudiomir Luppi (coordenador de manutenção), Camila Marques (coordenadora administrativa), Juliana Augusta Bordignon (nutricionista) e Carla Soares de Campos Sartorelli (nutricionista).

Instituto Bairral

Um modelo único de bem-estar mental.

Gostou do conteúdo?

Confira todo o nosso blog.

Copyright © 2023 Bairral - Todos os direitos reservados.
Fundação Espírita Américo Bairral | CNPJ 49.914.773/0001-72

Desenvolvido por:

Copyright © 2023 Bairral - Todos os direitos reservados.
Fundação Espírita Américo Bairral | CNPJ 49.914.773/0001-72

Desenvolvido por:

Este site utiliza cookies para promover a você uma melhor experiência de navegação.

Aceitar
Não aceitar