Maicon Duzo é campeão no Troféu Brasil de Triathlon

O atleta Maicon Duzo, que representa o Instituto Bairral de Psiquiatria, sagrou-se campeão da  categoria Short (25-29 anos) do 24.º Troféu Brasil de Triathlon, disputado na USP em São Paulo (SP), no dia 1.° de junho. Maicon completou toda a prova em 1h 08min 06seg, cerca de 3min e 20seg abaixo do tempo que havia conseguido na etapa anterior.

Nesta etapa, além do seu potencial, o atleta contou com a sorte: logo após a saída da natação, sofreu uma queda no ciclismo, levantou, foi buscar o tempo perdido, errou o percurso da prova, retornou, terminou a prova com ciclismo com várias escoriações pelo corpo e ainda teve força e determinação para superar as dores e os adversários na corrida. O resultado não poderia ser mais que merecido: o título de campeão da categoria.

Para a prof.a Daniele Colosso Craveiro, sua treinadora, “ a evolução técnica do Maicon foi algo que apenas confirma o esforço que ele vem demonstrando em todos os treinamentos. Se a queda e o erro no percurso do ciclismo não tivessem acontecido, o tempo final dele seria melhor ainda. Mas estou extremamente feliz e satisfeita com os resultados até aqui”.

Agora, Maicon se prepara para a terceira etapa do Troféu Brasil de Triathlon, a realizar-se em Santos (SP), em 21 de setembro próximo.

A loja Pro Runner e a nutricionista Carla Sartorelli estão apoiando o atleta nas competições.

Atleta Maicon Duzo sagrou-se campeão da categoria Short (25-29 anos) do 24.º Troféu Brasil de Triathlon, disputado na USP em São Paulo (SP).
Atleta Maicon Duzo juntamente com sua treinadora Daniele Colosso Craveiro.
Atleta Maicon Duzo com seu troféu Brasil de Triathlon.