
Treinamento de Primeiros Socorros
Seguindo todas as medidas de prevenção recomendadas em face da pandemia, foram retomados os treinamentos da […]
Nos dias 18 e 19 de julho teve lugar mais uma capacitação prevista no cronograma de treinamento e desenvolvimento do Bairral, desta feita dirigida a todos os colaboradores que atuam na cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota.
Dois módulos compuseram a atividade: “Revisão do manual de boas práticas”, ministrado pela coordenadora de nutrição e dietética Carla Soares de Campos Sartorelli, e “Segurança ao trabalhar na cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota”, que esteve a cargo da técnica de segurança do trabalho Taís Aparecida da Silva Costa.
O treinamento atingiu plenamente seus objetivos, aprimorando as técnicas do manual de boas práticas e relembrando medidas de segurança para execução das atividades próprias daquele setor, além de proporcionar maior integração da equipe, consequentemente agregando mais qualidade aos serviços ali prestados.
Participantes da Capacitação sobre a “Revisão do manual de boas práticas”.
Participantes da Capacitação sobre a “Revisão do manual de boas práticas”.
Seguindo todas as medidas de prevenção recomendadas em face da pandemia, foram retomados os treinamentos da […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
No período de 2 a 6 de novembro foi realizada a Semana Interna de Prevenção de […]
Nos meses de março, setembro e outubro realizou-se uma capacitação sobre o tema “Compreendendo o perfil […]