
Treinamento de segurança para operadores de motopoda e motosserra
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
Os colaboradores que atuam no setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota receberam em 13 de novembro uma capacitação com o objetivo de relembrar e aprimorar seus conhecimentos referentes ao Manual de Boas Práticas e aspectos de segurança na execução de suas atividades.
Foi ministrada por Carla Soares de Campos Sartorelli, Coordenadora do Setor de Nutrição e Dietética, e pelo Técnico de Segurança do Trabalho Juliano de Oliveira Momesso, ambos do quadro de funcionários do Bairral.
Além de aprimorar seus conhecimentos, os colaboradores treinados puderam esclarecer dúvidas, aperfeiçoando-se para o desempenho das tarefas que lhes são próprias.
Ao longo do mês de novembro os funcionários que atuam nas áreas de manutenção, jardinagem e […]
O Setor de Recursos Humanos realizou em 23 de novembro um encontro de líderes do Bairral […]
Os profissionais que exercem no Instituto Bairral os cargos de mecânico de manutenção e eletricista foram […]
No período de 2 a 6 de novembro foi realizada a Semana Interna de Prevenção de […]