Capacitação para funcionários do setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota

2 anos atrás - Bastidores, Notícias, Treinamentos e capacitações, Relacionamento Institucional

No dia 18 de outubro foi feita uma capacitação para os funcionários do setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota com o objetivo de ampliar seus conhecimentos sobre as práticas padronizadas de higiene no manuseio de produtos, visando à preparação de alimentos seguros, e também para orientá-los quanto a normas e instruções de segurança do trabalho.

Participaram como palestrantes Carla Soares de Campos Sartorelli, coordenadora do setor de Nutrição e Dietética, e Taís Aparecida da Silva Costa, técnica de segurança do trabalho, ambas funcionárias do Instituto Bairral.

O treinamento ensejou aos participantes aprimorar seus conhecimentos e esclarecer dúvidas, consequentemente agregando maior qualidade ao trabalho que desenvolvem.

Palestrantes e participantes da capacitação.

Palestrantes e participantes da capacitação.