Capacitação de boas práticas na copa

Capacitação de boas práticas na copa

Uma capacitação para as copeiras do Bairral foi realizada no dia 25 de setembro, com o objetivo de orientá-las quanto às recomendações do manual de boas práticas e às normas para adequada manipulação de alimentos.

O treinamento foi divido em dois módulos, o primeiro destinado à parte teórica e o segundo a uma oficina prática, este envolvendo técnicas de corte de frutas e frios e organização para obter ainda melhor apresentação nas refeições oferecidas aos nossos pacientes.

Participaram como instrutoras a Coordenadora de Nutrição e Dietética e nutricionista Carla Soares de Campos Sartorelli e a Cozinheira Hospitalar Maria Helena Calixto da Silva, formada em gastronomia, ambas do quadro de colaboradores da instituição.

O evento promoveu o esclarecimento de dúvidas e concorreu para a integração da equipe e aprimoramento de conhecimentos, visando a agregar ainda maior qualidade aos serviços prestados aos nossos pacientes.

Equipe de copeiras junto a Coordenadora Carla e a Analista de RH Tamiris, durante a Capacitação de as práticas na copa.
Equipe de copeiras junto a Coordenadora Carla e a Analista de RH Tamiris, durante a Capacitação de boas práticas na copa.
Equipe de funcionários, durante a Capacitação de as práticas na copa.
Equipe de funcionários, durante a Capacitação de as práticas na copa.
Copeiras realizando treinamento prática durante a capacitação.
Copeiras realizando treinamento prática durante a capacitação.
Mesa elaborada durante a Capacitação de boas práticas na copa.
Mesa elaborada durante a Capacitação de boas práticas na copa.

Instituto Bairral

Um modelo único de bem-estar mental.

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Uma capacitação para as copeiras do Bairral foi realizada no dia 25 de setembro, com o objetivo de orientá-las quanto às recomendações do manual de boas práticas e às normas para adequada manipulação de alimentos.

O treinamento foi divido em dois módulos, o primeiro destinado à parte teórica e o segundo a uma oficina prática, este envolvendo técnicas de corte de frutas e frios e organização para obter ainda melhor apresentação nas refeições oferecidas aos nossos pacientes.

Participaram como instrutoras a Coordenadora de Nutrição e Dietética e nutricionista Carla Soares de Campos Sartorelli e a Cozinheira Hospitalar Maria Helena Calixto da Silva, formada em gastronomia, ambas do quadro de colaboradores da instituição.

O evento promoveu o esclarecimento de dúvidas e concorreu para a integração da equipe e aprimoramento de conhecimentos, visando a agregar ainda maior qualidade aos serviços prestados aos nossos pacientes.

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Equipe de funcionários, durante a Capacitação de as práticas na copa.
Equipe de funcionários, durante a Capacitação de as práticas na copa.
Copeiras realizando treinamento prática durante a capacitação.
Copeiras realizando treinamento prática durante a capacitação.
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Copyright © 2023 Bairral - Todos os direitos reservados.
Fundação Espírita Américo Bairral | CNPJ 49.914.773/0001-72

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